9.11Mon.ふるさと教育
- 公開日
- 2017/09/11
- 更新日
- 2017/09/11
お知らせ
栄養教諭の倉田先生から、地域の人々のふれ合いを通して、地域の一員としての自覚をもつことを目標に恵庭産の食材の紹介などのお話しがありました。
次の2年生の家庭科の調理実習では、恵庭産の食材を使ったカレー作りに挑戦します。
お知らせ
栄養教諭の倉田先生から、地域の人々のふれ合いを通して、地域の一員としての自覚をもつことを目標に恵庭産の食材の紹介などのお話しがありました。
次の2年生の家庭科の調理実習では、恵庭産の食材を使ったカレー作りに挑戦します。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度