9.13Wed.調理実習
- 公開日
- 2017/09/13
- 更新日
- 2017/09/13
お知らせ
2年3組で調理実習がありました。
前回の授業で地産地消の勉強をしました。
今日は、恵庭産の豚肉(くらちファーム)、野菜は吉田農場と道の駅で調達した食材を使いカレーライスと恵庭産のえびすかぼちゃを使ったかぼちゃ団子を作りました。
出来上がった、カレーはとてもおいしくできました。
お知らせ
2年3組で調理実習がありました。
前回の授業で地産地消の勉強をしました。
今日は、恵庭産の豚肉(くらちファーム)、野菜は吉田農場と道の駅で調達した食材を使いカレーライスと恵庭産のえびすかぼちゃを使ったかぼちゃ団子を作りました。
出来上がった、カレーはとてもおいしくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度