12.17.Mon.今日の給食
- 公開日
- 2018/12/17
- 更新日
- 2018/12/17
今日の給食
コッペパン ミネトローネ キャベツメンチカツ コーンソテー
レーズンクリーム
コーンソテーは北海道産のコーンと枝豆を使います。収穫してすぐに加工したものなので甘くておいしいです。
ウインナーも北海道産豚肉で作られています
今日の給食
コッペパン ミネトローネ キャベツメンチカツ コーンソテー
レーズンクリーム
コーンソテーは北海道産のコーンと枝豆を使います。収穫してすぐに加工したものなので甘くておいしいです。
ウインナーも北海道産豚肉で作られています
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度