1.22.Tue.今日の給食
- 公開日
- 2019/01/22
- 更新日
- 2019/01/22
今日の給食
ご飯 豚汁 ほっけのピリ辛焼 おかか煮
長葱は「日本書紀」にも登場し、古来より日本人に親しまれてきた野菜です。
旬は冬で、鍋物には欠かせない一品です。
※ 先ほどまで献立の内容が間違っていました。申し訳ございません。
今日の給食
ご飯 豚汁 ほっけのピリ辛焼 おかか煮
長葱は「日本書紀」にも登場し、古来より日本人に親しまれてきた野菜です。
旬は冬で、鍋物には欠かせない一品です。
※ 先ほどまで献立の内容が間違っていました。申し訳ございません。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度