2.5.Tue.今日の給食
- 公開日
- 2019/02/05
- 更新日
- 2019/02/05
今日の給食
ご飯 白菜と油揚げの味噌汁 さんまのみぞれ煮 鶏そぼろ
白菜の選び方のコツは、葉がしっかり巻いていて、白い部分がみずみずしいものを選ぶと良いでしょう。カットしたものは断面が平らなものは新鮮な証拠です。
今日の給食
ご飯 白菜と油揚げの味噌汁 さんまのみぞれ煮 鶏そぼろ
白菜の選び方のコツは、葉がしっかり巻いていて、白い部分がみずみずしいものを選ぶと良いでしょう。カットしたものは断面が平らなものは新鮮な証拠です。
学校だより
その他のお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度