2.20.Wed.今日の給食
- 公開日
- 2019/02/20
- 更新日
- 2019/02/20
今日の給食
ご飯 なめこの味噌汁 鮭の照り焼き 肉じゃが ふりかけ
醤油は日本を代表する発酵調味料です。グルタミン酸など20種類以上のアミノ酸が肉や魚の成分と反応しうま味を何倍にもUPします。
今日の給食
ご飯 なめこの味噌汁 鮭の照り焼き 肉じゃが ふりかけ
醤油は日本を代表する発酵調味料です。グルタミン酸など20種類以上のアミノ酸が肉や魚の成分と反応しうま味を何倍にもUPします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度