4.19.Fri.今日の給食
- 公開日
- 2019/04/19
- 更新日
- 2019/04/19
今日の給食
ご飯 恵庭味噌の豚汁 さんまの煮付け 鶏そぼろ
恵庭味噌は地元農協の女性部のみなさんが毎年作っています。味噌は発酵食品で、時間が経つと発酵が進み香りや大豆のうまみが増してきます。
今日の給食
ご飯 恵庭味噌の豚汁 さんまの煮付け 鶏そぼろ
恵庭味噌は地元農協の女性部のみなさんが毎年作っています。味噌は発酵食品で、時間が経つと発酵が進み香りや大豆のうまみが増してきます。
学校だより
その他のお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度