5.31.Fri.今日の給食
- 公開日
- 2019/06/01
- 更新日
- 2019/06/05
今日の給食
ご飯 恵庭味噌の豚汁 鮭の生姜焼き 大豆の五目煮
さつま揚げは魚のすり身を油で揚げたもので、発祥地の鹿児島県の薩摩地方では(つけ揚げ)と呼ばれています。たんぱく質、カルシウムが豊富に含まれています。
今日の給食
ご飯 恵庭味噌の豚汁 鮭の生姜焼き 大豆の五目煮
さつま揚げは魚のすり身を油で揚げたもので、発祥地の鹿児島県の薩摩地方では(つけ揚げ)と呼ばれています。たんぱく質、カルシウムが豊富に含まれています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度