7.4.Thu.今日の給食
- 公開日
- 2019/07/04
- 更新日
- 2019/07/04
今日の給食
五目うどん いなり寿司 ごま和え 冷凍みかん
もやしは豆を水に浸して日光に当てずに発芽させます。もともとビタミンCは微量ですが、豆を発芽させる過程でビタミンCが増加します。がん予防やストレス対策に効果的です。
今日の給食
五目うどん いなり寿司 ごま和え 冷凍みかん
もやしは豆を水に浸して日光に当てずに発芽させます。もともとビタミンCは微量ですが、豆を発芽させる過程でビタミンCが増加します。がん予防やストレス対策に効果的です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度