2.5.Wed.今日の給食
- 公開日
- 2020/02/05
- 更新日
- 2020/02/05
今日の給食
ご飯 おでん いわしのすだちおろし煮 ごま和え ひじきのり佃煮
醤油は日本を代表する発酵調味料です。グルタミン酸など20種類以上のアミノ酸が肉や魚の成分と反応し、うま味を何倍にもUPします。
今日の給食
ご飯 おでん いわしのすだちおろし煮 ごま和え ひじきのり佃煮
醤油は日本を代表する発酵調味料です。グルタミン酸など20種類以上のアミノ酸が肉や魚の成分と反応し、うま味を何倍にもUPします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度