6.9.Tue.今日の給食
- 公開日
- 2020/06/09
- 更新日
- 2020/06/09
今日の給食
ご飯 野菜の味噌汁 鮭の生姜焼き 和風そぼろ
切り干し大根は切干ともいい、大根を細く切ってすのこに広げ、太陽に当てて干して作ります。よく乾燥させることによって、甘味と風味が加わります。
今日の給食
ご飯 野菜の味噌汁 鮭の生姜焼き 和風そぼろ
切り干し大根は切干ともいい、大根を細く切ってすのこに広げ、太陽に当てて干して作ります。よく乾燥させることによって、甘味と風味が加わります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度