6.12.Fri.今日の給食
- 公開日
- 2020/06/12
- 更新日
- 2020/06/12
今日の給食
ご飯 恵庭味噌の石狩汁 鶏肉のバター醤油味 おかか煮 ひじきのり佃煮
削り節のことをおかかとも呼びます。カツオ、サバ、イワシ等の干し魚を薄く削ったものです。だし汁やおにぎりの具等に使用します。
今日の給食
ご飯 恵庭味噌の石狩汁 鶏肉のバター醤油味 おかか煮 ひじきのり佃煮
削り節のことをおかかとも呼びます。カツオ、サバ、イワシ等の干し魚を薄く削ったものです。だし汁やおにぎりの具等に使用します。
学校だより
その他のお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度