11.24.Tue.今日の給食
- 公開日
- 2020/11/24
- 更新日
- 2020/11/24
お知らせ
ご飯 厚揚げとじゃがいもの煮物 鮭の塩焼き 大根の梅おかか和え
【醤油・soy sausu】日本を代表する発酵調味料です。グルタミン酸など20種類以上のアミノ酸が肉や魚の成分と反応し、うま味を何倍にもアップします。
お知らせ
ご飯 厚揚げとじゃがいもの煮物 鮭の塩焼き 大根の梅おかか和え
【醤油・soy sausu】日本を代表する発酵調味料です。グルタミン酸など20種類以上のアミノ酸が肉や魚の成分と反応し、うま味を何倍にもアップします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度