1.19.Tue.今日の給食
- 公開日
- 2021/01/19
- 更新日
- 2021/01/19
お知らせ
五目あんかけラーメン 粗挽き肉しゅうまい ナムル
【切干大根・kiriboshi daikon】新鮮な大根を長く保存するために乾燥させたものです。生の大根よりうまみが増し、栄養価も高くビタミンや食物繊維もアップします。
お知らせ
五目あんかけラーメン 粗挽き肉しゅうまい ナムル
【切干大根・kiriboshi daikon】新鮮な大根を長く保存するために乾燥させたものです。生の大根よりうまみが増し、栄養価も高くビタミンや食物繊維もアップします。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度