3.17.Wed.今日の給食
- 公開日
- 2021/03/17
- 更新日
- 2021/03/17
今日の給食
ご飯、野菜の味噌汁、豚肉のピり辛焼き きんぴらごぼう
【ごぼう・burdock】ごぼうを根菜として食べるのは、日本、台湾朝鮮半島だけといわれています。日本では独特の香りと歯ごたえの良さが好まれています。
今日の給食
ご飯、野菜の味噌汁、豚肉のピり辛焼き きんぴらごぼう
【ごぼう・burdock】ごぼうを根菜として食べるのは、日本、台湾朝鮮半島だけといわれています。日本では独特の香りと歯ごたえの良さが好まれています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度