3.19.Fri.今日の給食
- 公開日
- 2021/03/20
- 更新日
- 2021/03/20
今日の給食
ご飯 白菜と雪の下の味噌汁 鮭の香味揚げ
大根のそぼろ煮
【大根・daikon radish】ジアスターゼなどの酵素が胃もたれや炎症を防ぎます。
ビタミンCやカルシウムも豊富です。春大根、夏大根、秋冬大根など一年中食べられます。
今日の給食
ご飯 白菜と雪の下の味噌汁 鮭の香味揚げ
大根のそぼろ煮
【大根・daikon radish】ジアスターゼなどの酵素が胃もたれや炎症を防ぎます。
ビタミンCやカルシウムも豊富です。春大根、夏大根、秋冬大根など一年中食べられます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度