おでんの季節になりました
- 公開日
- 2021/12/21
- 更新日
- 2021/12/21
今日の給食
今日の献立は、ごはん、味噌おでん、五目厚焼き玉子、小松菜とキャベツのごま和え、ひじきのり佃煮、でした。寒い季節を迎え、給食もアツアツの、とはいきませんが、だしの染み込んだおでんは最高です。和食としても、今日のメニューは温まります。809kcalでした。
今日の給食
今日の献立は、ごはん、味噌おでん、五目厚焼き玉子、小松菜とキャベツのごま和え、ひじきのり佃煮、でした。寒い季節を迎え、給食もアツアツの、とはいきませんが、だしの染み込んだおでんは最高です。和食としても、今日のメニューは温まります。809kcalでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度