【あおぞら学級】5・6年生 調理実習 ゆでる調理に挑戦!
- 公開日
- 2022/07/22
- 更新日
- 2022/07/22
お知らせ
1・2時間目は家庭科で調理を行ないました。
ジャガイモと卵を茹で、お好みの味で試食します。
茹で加減が肝なので、タイマーを見ながら竹串を
さして固さを確かめています。
ドキドキわくわくしながら、鍋の中を見ています。
さあ、出来上がりが楽しみです。
お知らせ
1・2時間目は家庭科で調理を行ないました。
ジャガイモと卵を茹で、お好みの味で試食します。
茹で加減が肝なので、タイマーを見ながら竹串を
さして固さを確かめています。
ドキドキわくわくしながら、鍋の中を見ています。
さあ、出来上がりが楽しみです。
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