【あおぞら学級】 6年 調理実習 クレープづくりにチャレンジ!
- 公開日
- 2023/12/21
- 更新日
- 2023/12/21
お知らせ
生地づくり、炒め物づくり、大学くりづくりの3グループに
分かれて調理実習を行ないました。
みんな自分たちで計画したレシピ通りに、
具材を切ったり、混ぜたりなどしていきました。
そして、各自で自分専用のクレープ生地を焼き、
お好みの具を乗せて、美味しくいただきました。
自ら一生懸命作った料理は格別でした!
お知らせ
生地づくり、炒め物づくり、大学くりづくりの3グループに
分かれて調理実習を行ないました。
みんな自分たちで計画したレシピ通りに、
具材を切ったり、混ぜたりなどしていきました。
そして、各自で自分専用のクレープ生地を焼き、
お好みの具を乗せて、美味しくいただきました。
自ら一生懸命作った料理は格別でした!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度