1.18.Fri.今日の給食
- 公開日
- 2019/01/18
- 更新日
- 2019/01/18
今日の給食
ご飯 おでん さんまの生姜煮 きゅうりの昆布和え
さつま揚げは魚のすり身をあげたもので、発祥地の鹿児島県の薩摩地方ではつけ揚げと呼ばれています。たんぱく質、カルシウムが豊富に含まれています。
今日の給食
ご飯 おでん さんまの生姜煮 きゅうりの昆布和え
さつま揚げは魚のすり身をあげたもので、発祥地の鹿児島県の薩摩地方ではつけ揚げと呼ばれています。たんぱく質、カルシウムが豊富に含まれています。
学校だより
その他のお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度